醉卧美人兮

小透明
微博指路→二点五次元空巢老阿姨
欢迎勾搭
熊彭女孩绝不认输

【欧阳恒×祁睿峰】愿赌服输(女仆装PALY)

我来自割腿肉发车了,请不要嫌弃我QWQ

愿赌服输      

女仆装PALY

pwp,一发完  

涉及cp:欧阳恒×祁睿峰   唐一白×明天(打酱油)

设定:恒峰、白天已经确定关系,如胶似漆,甜甜蜜蜜


ooc有,是车,慎入

ooc有,是车,慎入

ooc有,是车,慎入


你确定要看吗?







那上车吧!~




祁睿峰在梦想杯的赛程已经结束,1500米自由泳的金牌毫无疑问的被他收入囊中。明天的赛程也已经结束,以0.03秒的差距与百米蛙泳的金牌失之交臂,获得亚军,作为初次参赛的小将,这样的成绩也可喜可贺。

然而,唐一白和欧阳恒都杀入了在今天举行的百米自由泳的决赛,强强相遇,自然又将是一场酣战。观众席上的啦啦队喊得热烈,坐在队友席的祁睿峰和明天也聊的热烈。

“峰哥,敢不敢打赌?这场比赛一白哥和欧阳谁会赢。我赌一白哥!”明天咬着棒棒糖,笑的一脸自豪。喂喂,你稍微控制一下你的表情好吗明天?!笑的法令纹都要出来了啦!祁睿峰诽腹道。

另一方面,祁睿峰简直气结,这可不就是逼着他要赌欧阳恒吗?祁睿峰一把勾住明天的脖子,毫不犹豫的就上手揉毛:“这不行,我也要赌唐一白赢,开什么玩笑,我是南体大男子泳队的队长,我不赌自己队友赢,难道还要赌欧阳恒那个外人啊?!”

“我赌平局。”郑凌晔默默插了一嘴,“输的人穿女仆装。”

“赌就赌!”明天和祁睿峰异口同声的说道。

于是,这个不伦不类的事关输赢的赌约就这么成立了:唐一白2票,欧阳恒0票,平局1票。

———————————————————————————————

“从视觉上来看,唐一白和欧阳恒几乎同时触壁啊!我们要来看一下单人的成绩,还有慢动作的回放。”

比赛结果不仅让现场为二人加油助威的观众和参赛选手的心提到嗓子眼儿,也让祁睿峰、唐一白和郑凌晔的心悬在空中——这可是关系到三人到底谁要穿女装,还是女仆装的重要赌约啊!

“这边大屏幕上反复出现的是二人触壁的慢动作回放,慢动作上看,也是看不出先后的。再看一下单人成绩啊,48秒!两人的成绩居然是一样的!”

“这事还真是不多见啊,这次百米自由泳的冠军居然是双黄蛋!”

这个赌局的最大赢家居然是默默飘过、临时起意的郑凌晔,明天和祁睿峰都是一脸震惊。然而,二人还没从双冠军的意料之外的结果中反应过来,他们就要面对另一个严峻的问题——明天和祁睿峰都输了,那到底谁穿女仆装呢?

惩罚的提议者郑凌晔表示没有关系,女仆装无限量供应,要几套有几套,明天和祁睿峰你们两个都得穿,一个都跑不掉。

———————————————————————————————

祁睿峰跟进更衣室,本来想祝贺自家队员唐一白夺冠,却被欧阳恒一把推到了更衣室的柜子上;欧阳恒长臂一伸,抵在柜子门上,加上身高压制,居高临下的看着祁睿峰。祁睿峰不明所以的就被推到柜边,来了一个柜咚,加之想到刚才那个赌约,不由得心虚起来。

明天委委屈屈的在唐一白身边说自己跟祁睿峰打赌的事情,说自己毫不犹豫的就赌了一白哥赢,一脸邀功求表扬的样子;唐一白看着自家小孩粉粉嫩能的唇瓣一开一合,末了还无意识的嘟了嘟嘴,一个没把持住,一手捞着明天的腰,一手托着他的后颈,就是一个若无旁人的深吻。比起明天和唐一白的甜甜蜜蜜,祁睿峰突然意识到自己面临多大的危机。

“赌唐一白赢?还说我是外人?嗯?”欧阳恒低沉的嗓音在祁睿峰耳边炸开,鼻尖蹭着祁睿峰的脸颊,温热的气息灌进耳朵,欧阳恒居然还坏心眼儿的含住了他的耳垂舔舐。祁睿峰感觉自己半边肩膀一阵酥麻,膝盖也有些发软,生怕一分心自己就直愣愣的往地上跪了;他刚想开口甩锅,心里却没了底气,从恋人的角度来说,这锅他势必得背到底。

———————————————————————————————


叮咚,您的小女仆已上线~


———————————————————————————————

次日,祁睿峰是扶着腰去同南体大泳队成员汇合的;大家都心领神会的忽视了祁睿峰队长眼底的乌青和一脸没睡饱的表情——看来祁队长真的是愿赌服输的。

与之相反,北体大队长欧阳恒神清气爽的去与队员汇合的,分别之际还恋恋不舍的将目光投在扶着腰的南体大队长祁睿峰身上。


END


OOC是我的锅,自觉背锅滚走

链接挂了记得喊我

希望不要被查水表,我很害怕QWQ

谢谢观看~(比心


评论(6)

热度(61)